哈巴河县 资讯 遵义市 华池县 杭锦后旗 鲁山县 辰溪县 遂川县 济阳县 宁德市 临猗县 图片 蓬溪县 丰台区 壤塘县 甘南县
首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

《本真毛泽东》出版

发布时间:2019-08-21 作者:记者 余闯 来源:中国教育新闻网

摘 要:《本真毛泽东》近日由人民日报出版社出版发行。本书是继《魅力周恩来》《真情朱德》《传奇陈云》之后,人民日报出版社推出的又一部红色传记。
标签:平衡机 4399在线斗地主网页版

中国教育新闻网讯(记者 余闯)《本真毛泽东》近日由人民日报出版社出版发行。本书是继《魅力周恩来》《真情朱德》《传奇陈云》之后,人民日报出版社推出的又一部红色传记。

作者通过对毛泽东当年身边亲友、工作人员的专访和对一手文献的整理挖掘,以真实的笔触还原伟人毛泽东的情感世界、生活起居、情趣爱好、情操风范,全方位、多视角地再现了毛泽东的本真人生,从各个侧面客观、生动地展示了其伟大而独特的人格魅力,尽显其领袖气质与平民本色。

本书作者余玮,系中国作家协会、中国红色文化研究会、中国诗歌学会会员,现为中华儿女报刊社执行主编兼首席记者。

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号